Byron

A Londres, il est impossible de ne pas tomber sur un Byron ou un Bill’s à chaque coin de rue. Commençons par le Byron…

Je ne suis pas végétarienne. J’aime beaucoup trop la viande. Mais j’avouerais qu’un burger au chèvre avec un champignon portobello grillé, parfois ça fait du bien. Alors oui, ce burger s’appelle le veggie mais ne le jugé pas trop vite. Pour le reste, on retrouve des burgers classiques. Steak haché ou poulet. Rien de bien exceptionnel mais ça ravitaille ! Pour les amoureux du cornichon vous ne serez pas déçus car chaque assiette contient un gros cornichon ! Sinon, il y a le Smoky, avec en plus de la viande des oignons croustillants et une sauce chili BBQ. Pour accompagner le tout, on se partage des onion rings d’une taille gargantuesque, des beignets de courgettes et de traditionnelles « french fries ».

Qu’en dire de plus ? Ben c’est sympa, c’est pas cher et puis au moins il y en a pour tous les goûts. Simple, clair et efficace ! Si on y va c’est pour manger du burger.

Le récap’// une moyenne de 15£ par personne pour le repas

3,0
En bref...

Byron

Cuisine

3/5

Service

3/5

Ambiance

3/5

Qualité/Prix

3/5

16-18 Beak St, Carnaby, London W1F 9RD

+442074376138

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