Flat Iron Steak

Au Flat Iron Steak, l’ambiance est super chouette ! Une salle sur plusieurs étages, une lumière (archi) tamisée, des tables de groupe style bûcheron et surtout des serveurs vraiment très « friendly ».

Je ne savais pas que les bûcherons mangeaient des pop-corn salés en guise d’apéro mais en tout cas c’est bien sympa. Parce que si on va dans ce restaurant, c’est bien pour manger de la bonne viande ! Couperet en main (petit couteau de boucher), on est prêt à affronter cette viande rouge. Elle arrive découpé en fine tranche sur une mini-planche, on fond ! On fond pour cette présentation adorable mais on fond aussi devant la qualité de la viande. Pas un seul bout de gras ! Avec ça on choisit l’accompagnement qui nous fait plaisir :

  • Aubergines gratinées au parmesan et au basilic : un vrai délice, coup de cœur du repas !
  • Des frites : parce qu’on ne mange pas de steak sans frites !
  • Et les légumes du jour : chou vert cuisiné au beurre, croquant et délicieux !

Ils ont trouvé leur modèle économique : viande pour tout le monde ! Ça doit fonctionner puisqu’à partir de 19h il y a la queue.

Le récap’// £10 la viande

4,0
En bref...

Flat Iron Steak

Cuisine

4/5

Service

4/5

Ambiance

5/5

Qualité/Prix

3/5

17 Beak St, Carnaby, London W1F 9RW

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