La Maison Kammerzell

Ah Strasbourg ! Quelle merveilleuse ville, surtout lorsqu’elle s’illumine et bouge au rythme du marché de noël. Seulement il y fait froid et même si le vin chaud c’est bon, ça ne tient pas suffisamment au corps, alors qu’une bonne choucroute…

C’est dans une magnifique bâtisse pleine de boiseries sur la place de la cathédrale que prend place ce restaurant. Les serveurs tirés aux quatre épingles se baladent à travers le restaurant les bras chargés d’assiettes de choucroute. Toutes plus alléchantes les unes que les autres, on reste pantois devant la choucroute Strasbourgeoise aux 7 viandes et charcuteries : knacks, saucisse de Montbéliard, boudin noir, lard fumé, collet salé, jambonneau fumé et palette fumée. Pour la petite histoire, la choucroute est cuisinée dans la « capitale de la choucroute » chez Monsieur Rieffel. C’est classe non ? Face à moi mini-grain se régale avec sa choucroute au confit de canard. Bien entendu on n’oublie pas la bonne bière qui accompagne ce repas gargantuesque !

Prévoyez d’avoir de la place parce qu’on en ressort repu !

Le récap’// En moyenne 22€ la choucroute

4,0
En bref...

La Maison Kammerzell

Cuisine

5/5

Service

4/5

Ambiance

3/5

Qualité/Prix

4/5

16 Place de la Cathédrale, 67000 Strasbourg

+33388324214

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